Abordaje fenomenológico de los aspectos psico-sociales del aislamiento social como medida preventiva de contagio de COVID-19 en mujeres adultas de edad media, laboralmente activas. Periodo junio – noviembre 2020 - Luzuriaga Vázconez, María Elena (2021)
La pandemia por COVID-19 supuso un golpe para la humanidad y una transformación en la vida cotidiana de las personas, debido al aislamiento social, el cual afectó de formas diferentes a hombres y mujeres, siendo importante determinar la manera en que afectó a las mujeres adultas de edad media, laboralmente activas de la ciudad de Cuenca.