Sistematización de la clase demostrativa titulada “Las partes de la carta”, desarrollada en tercer año C de educación básica de la Unidad Educativa Nasacota Puento, año lectivo 2023-2024 - González Guañuna, Ana Gabriela (2024)
En este trabajo de sistematización de experiencias, podremos encontrar paso a paso todo lo que se ha recogido en el transcurso de la preparación de la clase demostrativa; como el acercamiento a la unidad educativa, la preparación de la clase, la elaboración del material didáctico y la ejecución del mismo. De esta manera se brinda un panorama completo y contextualizado de los aspectos pedagógicos y los sujetos que configuran el entorno educativo.