Propuesta de evaluación de gestión en el Área de Vinculación con la Colectividad de la Universidad Politécnica Salesiana Sede Cuenca según indicadores de desempeño institucional y los requerimientos de la Ley Orgánica de Educación Superior - Roblez Gómez, Yecenia del Carmen (2013)
Este trabajo se realizó con el propósito de obtener mejores resultados de gestión y acreditación, para obtener la máxima calificación, por parte del Consejo de Evaluación, Acreditación y Aseguramiento de la Calidad de Educación Superior, en el departamento de Vinculación con la Colectividad de la Universidad Politécnica Salesiana, Sede Cuenca, en un periodo de Enero a Julio del 2012, mediante una propuesta de evaluación y ajuste de indicadores de gestión, según indicadores del plan operativo anual institucional y los requerimientos de la Ley Orgánica de Educación Superior. Con la investigación de: La Ley Orgánica de Educación Superior y su Reglamento, el Modelo General para la Evaluación de las Carreras propuesto por el Consejo de Evaluación, Acreditación y Aseguramiento de la Calidad de Educación Superior, Indicadores de Gestión, la Carta de Navegación, el Planificador Institucional 2012 y el Reglamento de Vinculación con la Sociedad, se hizo la aplicación de leyes y teorías para una adecuada evaluación y propuesta de ajuste de indicadores.