Auditoría de gestión de la Fundación Salesiana PACES (Programa Artesanal de Capacitación Especial Salesiana) del período comprendido entre el 01 de enero hasta el 31 de diciembre del 2010 - Chango Pérez, Jackeline Margoth (2011)
La presente tesis se enmarcó en la práctica de los conocimientos adquiridos y tuvo la finalidad de generar un análisis completo para conocer cómo se han desarrollado las diferentes estrategias para alcanzar los objetivos de los diferentes proyectos y como se han obtenido y asignado los recursos correspondientes. El análisis realizado, permitió generar una información valiosa para la Fundación Salesiana PACES, evaluando la eficiencia, eficacia y economía de las operaciones realizadas por la organización, así como el nivel de calidad alcanzado; actividad que permitió conocer estadísticamente el nivel de cumplimento de los propósitos que se plantearon para los proyectos que se están llevando a cabo.