Cálculo Integral - Araujo Rodríguez, Fernando (2018)
Este libro fue creado para estudiantes de Ingeniería, que van a usar el Cálculo durante su carrera universitaria, o como herramienta en la solución de problemas. Por tanto tiene una orientación más práctica y menos formal en lo matemático. No profundiza en demostraciones matemáticas de teoremas o en el lenguaje matemático, que para la mayoría de los estudiantes de Ingeniería resulta abstracto y confuso. Cada capítulo cuenta con una parte teórica introductoria, una sección de problemas resueltos, explicados paso a paso hasta llegar a la respuesta sin importar el nivel de avance del estudiante, de tal manera que el estudiante está constantemente revisando temas anteriores necesarios para la solución. Además, una parte de problemas propuestos, incluyen respuesta para que sirva de retroalimentación para el alumno que los está resolviendo.