Control de presupuesto de obras civiles basado en diseño web orientado a las empresas contructoras. - Contreras Rivas, Diego Andrés (2015)
En el presente trabajo se desarrolló un sistema web que permite la creación de obras civiles, control y seguimiento del presupuesto de las mismas, esto como alternativa para mejorar el tiempo de entrega de un proyecto, además de brindar la accesibilidad de la información desde cualquier parte del mundo. Además la aplicación web nos permite generar reportes en cualquier período de la obra, esto con el fin de realizar consultas en menor tiempo y así tomar decisiones estratégicas en caso de requerirlas.