Análisis, diseño, construcción e implementación del módulo de anexos del S.R.I. y gestión integradora de los módulos del sistema contable para la casa de Inspectoría Salesiana - Andrango Correa, Byron Alejandro (2013)
El trabajo muestra la investigación de la arquitectura, los componentes, la configuración e instalación del framework y del Sistema Contable Financiero. Además del desarrollo del Módulo del Sistema, el cual es el encargado de la integración y administración de la aplicación también se implementó el Módulo de Anexos y Formularios del S. R. I con sus respectivos manuales de usuario. Se realizaron pruebas de funcionamiento en el sistema para poder medir el rendimiento de la aplicación en condiciones extremas. Con la implementación del framework en el desarrollo de la aplicación web se tiene la facilidad de que el desarrollador no necesite tener experiencia en el desarrollo con el framework JSF, JavaScript, AJAX y conocimientos en programación HTML ahorrando tiempo y esfuerzo.