Detección y diagnóstico de severidad de fallos basado en observadores de estado aplicados al motor de inducción acoplado a una caja de engranajes con diente roto - Feican Campoverde, Christian Santiago (2024)
El presente proyecto de desarrollo se enfoca en el monitoreo y detección de fallos de diente roto para una caja de engranajes de dientes rectos, este proceso se realiza mediante el uso de filtros de detección y diagnóstico de fallos considerando para su diseño las variables de voltaje, corriente del estator y par eléctrico del motor de inducción.