Evaluación in vitro de la actividad antifúngica de los extractos de Allium cepa, Allium sativum y Allium schoenoprasum frente a Malassezia furfur

El estudio evaluó la actividad antifúngica de extractos etanólicos de Allium cepa, Allium sativum y Allium schoenoprasum contra Malassezia furfur. El análisis fitoquímico mostró alcaloides, flavonoides, saponinas, taninos y compuestos sulfurados. Las técnicas de difusión en disco y microdilución rev...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Moncayo Naula, Sósena Cristina (author)
Weitere Verfasser: Sivisapa Pinos, Karen Viviana (author)
Format: bachelorThesis
Sprache:spa
Veröffentlicht: 2024
Schlagworte:
Online Zugang:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/28888
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!