Evaluación in vitro de la actividad antifúngica de los extractos de Allium cepa, Allium sativum y Allium schoenoprasum frente a Malassezia furfur

El estudio evaluó la actividad antifúngica de extractos etanólicos de Allium cepa, Allium sativum y Allium schoenoprasum contra Malassezia furfur. El análisis fitoquímico mostró alcaloides, flavonoides, saponinas, taninos y compuestos sulfurados. Las técnicas de difusión en disco y microdilución rev...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Moncayo Naula, Sósena Cristina (author)
Otros Autores: Sivisapa Pinos, Karen Viviana (author)
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:spa
Publicado: 2024
Materias:
Acceso en línea:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/28888
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!