Texto para la unidad 40 del MOSEIB, nacionalidad Kichwa - Guaraca Cuñas, Pedro (2025)
El presente trabajo despliega una investigación cualitativa con un enfoque constructivista, implementa la técnica de entrevista para la recopilación de datos, aplicadas a autoridades y docentes. Los resultados obtenidos son: El trabajo académico emprendido en las áreas básicas.