Análisis, diseño e implementación de un sistema en plataforma web para la gestión y administración de incidencias de locales comerciales asociados a la constructora DEFECHEREUX ARCHITECTURE S.A.R.L. - Terán Cadena, Paúl Alberto (2011)
La administración y almacenamiento lógico y ordenado de información mediante soluciones informáticas se torna casi en una imperiosa necesidad cuando hablamos de empresas e instituciones cuyas labores generan grandes volúmenes de datos. La empresa “Defechereux Architecture S.A.R.L.” no cuenta con un óptimo mecanismo en el reporte, registro y control de incidencias lo cual genera altos tiempos en el proceso de la información, pérdida de información por papeleo, interrumpida fluidez y continuidad del negocio así como prolongados lapsos de tiempo en la elaboración de reportes diarios gerenciales, todo lo cual ocasionado por el manejo físico de la información, una carencia de control al registrar nuevos datos y la búsqueda manual de datos específicos contenidos en archivos físicos. La empresa no cuenta con una plataforma de administración informática la cual brinde las prestaciones de ingreso, control, reporte y monitoreo de los daños o incidencias que se suscitan en las cadenas de locales comerciales asociadas a su negocio, control no solo a nivel de LAN sino a nivel de WAN para ser observadas y administradas directamente desde la Internet en un entorno web, reduciendo los altos tiempos de respuesta en procesos de solución y organización de la información.