Estudio de factibilidad económica previo a la implementación de una empresa de alquiler de bicicletas eléctricas en la zona urbana de la ciudad de Loja - Morocho Salinas, Jonatan Fabricio (2024)
La presente investigación analiza que tan factible es implementar una empresa de alquiler de bicicletas eléctricas en la ciudad de Loja. Se realizó un estudio cuantitativo a través de un análisis estadístico y económico. La implementación de la empresa no es factible debido a que no se obtiene un retorno sobre la inversión.