Homologación de la malla de puesta a tierra de la Central Hidroeléctrica Hidroabanico - Macas, Morona Santiago - Salme Bautista, Álvaro Alexander (2022)
El estudio tiene como objetivo determinar si la malla de puesta a tierra de la central Hidroabanico, cumplen con los parámetros de seguridad y normas establecidas, en el caso de que o cumplan se procede a un rediseño de la malla de puesta a tierra. nómicas y elevando la confiabilidad de la central.