Análisis de factibilidad económica para la implementación de vehículos eléctricos en correos del Ecuador para la ciudad de Cuenca - Cajamarca Quichimbo, Carlos Eduardo (2020)
El proyecto presenta un análisis de factibilidad económica para la implementación de vehículos eléctricos en Correos del Ecuador EP en la ciudad de Cuenca; para lo cual, se conoció la situación actual de la empresa y de los costos operativos actuales en el servicio de correo. Se utilizaron técnicas investigativas como entrevistas directas a funcionarios de la empresa, y revisión bibliográfica; así como datos, de EMOLAB; y, finalmente se determinó que la implementación de autos eléctricos para la actividad de Correos del Ecuador EP no es factible, debido a que los vehículos no cuentan con la autonomía suficiente.