Aplicación de un programa de actividad física para personas de 15 a 30 años del Centro de Acondicionamiento Físico de la Fundación Vive de la ciudad de Cuenca - Vele Bacuilima, Fredy Gonzalo (2015)
El trabajo investigativo se basa en la aplicación de un programa de actividad física diseñado especialmente para personas con problemas de sobrepeso, el mismo que se realizó en personas de 15 a 30 años de edad, seleccionado de quienes asistían al centro de Acondicionamiento físico de la fundación "Vive" de la Ciudad de Cuenca.