Videos promocionales de las carreras de Ingeniería Ambiental, Computación, Electricidad, Educación Inicial y Educación Básica - Brito Pesantez, Karla Ximena (2016)
Este producto comunicativo (videos promocionales) da a conocer los objetivos, misión y visión las carreras de Ingeniería Ambiental, Computación, Electricidad, Educación Inicial y Educación Básica de la Universidad Politécnica Salesiana Sede Cuenca.