Elaboración de una guía etnobotánica y fitoquímica de plantas medicinales de las parroquias: Nulti, Paccha, Quingeo, Santa Ana, Tarqui, Turi, El Valle, del cantón Cuenca-Ecuador - Cazorla Orellana, Pedro Adrián (2022)
La guía etnobotánica y fitoquímica de plantas medicinales busca la preservación del conocimiento empírico de la medicina tradicional de las culturas indígenas y campesinas en las parroquias rurales del cantón Cuenca, para ello se ejecutó el levantamiento de información in situ de plantas medicinales y se realizó la validación científica por medio de fuentes secundarias junto a trabajo de laboratorio.