Diseño y emplazamiento de un biodigestor para el aprovechamiento de biogás en la granja de explotación porcina "Mis Tres Marías" Arenillas-El Oro-Ecuador - Apolo Valarezo, Geovanny Manuel (2019)
Se propone diseñar y emplazar un biodigestor tubular, en una granja porcina obteniendo 7.72 m3 de biogás a partir del estiércol, aprovechándolo en un sistema de calefacción para lechones.