Diseño y desarrollo de un prototipo de línea Braille de bajo costo para personas no videntes en el marco de Cátedra UNESCO "Tecnologías de Apoyo para la Inclusión Educativa" de la Universidad Politécnica Salesiana - Cabrera Hidalgo, Julio Cesar (2018)
En este proyecto se diseñó y desarrolló un prototipo de línea Braille de bajo costo para personas no videntes de 18 a 65 años. Se aborda todos los conceptos para el diseño y desarrollo del prototipo como son componentes electrónicos y mecánicos. Las funcionalidades del prototipo permiten leer correos web, leer documentos PDF y convertirlos de texto a Braille o de texto a voz.