Propuesta de un plan de manejo integral de residuos sólidos para la población del cantón Piñas, provincia de El Oro - Revelo Morales, Jorge Andrés (2019)
El presente trabajo se desarrolló en la zona comercial y residencial del cantón Piñas, donde se obtuvo la generación per cápita, composición y densidad de los residuos sólidos; además se analizan cada uno de los valores encontrados con la finalidad de desarrollar propuestas para un adecuado manejo de la gestión integral de los residuos sólidos urbanos.