Análisis comparativo de medios de transporte público en Cuenca: selección de autobuses eléctricos como modo de transporte - Armijos García, Adrián Ignacio (2024)
El proyecto selecciona el mejor autobús eléctrico para el transporte público en Cuenca usando Promethee y Topsis, evaluando criterios económicos, técnicos, sociales y ambientales. Los resultados destacan modelos eficientes, de bajo costo, con menor impacto ambiental y buena aceptación social, con recomendaciones futuras.