Diseño de un sistema de monitoreo continuo y dosificación de cloro gas para la planta de agua Patamarca San Andrés - Buele Morocho, Rafael Santiago (2023)
Este trabajo busca automatizar la dosificación de cloro gaseoso en la planta de tratamiento de agua Patamarca San Andrés en Cuenca, Ecuador, mejorando la eficiencia y precisión del proceso actualmente manual.