Incidencia de los beneficios tributarios en el pago del impuesto a la renta de las microempresas del sector servicio zona 8 del Ecuador - Ortega Medina, Sergio Francisco (2020)
La presente investigación analiza la incidencia de los beneficios tributarios (BT) en el pago de Impuestos a la Renta (IR) de las microempresas de servicio en el Ecuador, para comparar y examinar sus diferencias tributarias en función de la cantidad aportada al estado, además, de interpretar la incidencia que ha surgido desde 1997 al 2017.