Análisis del grado de aceptación del dinero electrónico como medio de pago por parte de los consumidores de cadenas de supermercados en la ciudad de Guayaquil - Alcívar Torres, Ibelise Daniella (2018)
El Estado ecuatoriano, aprovechando de los avances tecnológicos, impulsa el uso del dinero electrónico como método de pago, ayudando a los ciudadanos a optimizar sus operaciones comerciales. Este estudio evalúa su grado de aceptación y el análisis del conocimiento del sistema de pago, por parte de los consumidores de los supermercados de Guayaquil.