Análisis comparativo del rendimiento de un vehículo híbrido Toyota Prius frente un vehículo eléctrico Kia Soul en la ciudad de Cuenca - Bustamante Remache, Carlos Andrés (2022)
El documento cosiste en el análisis de los 2 vehículos eléctrico e hibrido, estableciendo para básicos de funcionalidad y equipamiento. Donde se recopila dados mediante un software recorriendo por rutas seleccionadas. Mediante clasificadores y por ordenanzas se clasifica el recorrido por velocidad y se logra determinar el rendimiento mediante regresiones cuadráticas y definimos la mejor alternativa.