Incidencia de la televisión en la reconfiguración de prácticas culturales en los jóvenes shuar de 14 a 18 años de la parroquia Sevilla Don Bosco. - Ruiz Ruiz, Sandra Catalina (2003)
Con gran satisfacción nos complace presentar este trabajo investigativo sobre: "La incidencia de la televisión en la reconfiguración de prácticas culturales de los jóvenes shuar de la parroquia Sevilla Don Bosco comprendidos entre 14 y 18 años". Consideramos importante realizar esta investigación porque los jóvenes de manera acelerada han asimilado nuevos estilos y formas de vida; pues son muchos los signos detectados: vestimenta, medicina, danza y mitología shuar, tópicos tratados más adelante.