Análisis de caso: estudio de los aspectos que influyen en los hábitos de estudio y rendimiento académico para plantear alternativas que ayuden a mejorar el rendimiento en los estudiantes de los décimos de básica de la Escuela de Educación Básica “Alfonso Carrión Heredia” durante el año lectivo 2020 - 2021 - Enríquez Tocto, Jenny Isabel (2022)
Es importante que, desde los años inferiores de educación, los estudiantes desarrollen hábitos de estudio que a largo de su vida estudiantil les serán de gran ayuda para la obtención de excelentes resultados académicos. También es de vital importancia conocer cuáles son los aspectos que influyen en el desarrollo de éstos.