Los fundamentos bioéticos que orientan la práctica clínica en la relación psicólogo- paciente - Tapia Vásquez, Luis Esteban (2023)
La bioética personalista, es una disciplina fundamentada en una antropología filosófica, que propone una visión integral del humano, de su bienestar y su entorno. Por ende, en esta investigación se desarrollan las principales propuestas de la bioética personalista y de la psicología humanista, enfocadas a una práctica clínica integral.