Diseño de un modelo de logística pivot descentralizado para la entrega de pedidos a domicilio en la ciudad de Guayaquil - Coello Rosado, Boris Stefano (2022)
El proyecto busca reducir los tiempos de transferencias de productos de un esquema centralizado con tiempos de respuesta de 4 a 7 días. La creación de centros de distribuciones estratégicos fue la solución.