Análisis de la implementación de femtoceldas para mejorar la capacidad de un operador móvil - Guamán Guamán, Paúl Enrique (2014)
La presente tesis presenta los resultados de una posible implementación de femtoceldas con motivo de aumentar la capacidad de un operador móvil y mejorar la calidad. Los resultados se obtuvieron en base a MATLAB, y a la vez en diferentes escenarios. Además se presenta un análisis financiero realizado en base al número de llamadas cursadas.