Estudio de factibilidad para la creación de un complejo turístico recreacional de aguas termales en la parroquia de el Quinche - Guajala Armas, Ana Nathaly (2009)
El trabajo que se presenta tiene como objetivo realizar un: “ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UN COMPLEJO TURÍSTICO RECREACIONAL DE AGUAS TERMALES EN LA PARROQUIA DE EL QUINCHE”. La finalidad de este estudio es demostrar mediante el análisis de la información obtenida, la conveniencia de implantar este proyecto en un lugar que goza de un atractivo turístico muy conocido, que es la peregrinación y visita a la imagen de la Santísima Virgen de El Quinche. La principal ventaja del proyecto es la disponibilidad de las aguas termales, provenientes del pueblo de Cucupuro, para el uso en las piscinas del complejo turístico, con la finalidad de ofrecer a los viajeros nuevas y mejores opciones de visita al lugar. Para el desarrollo de este trabajo, se ha condensado información actual y suficiente, que es utilizada de manera oportuna en el desarrollo de cada uno de los capítulos de este estudio de factibilidad, cuyas páginas demuestran la dedicación y esfuerzo puesto en juego con el fin de comprobar la viabilidad económica y social de la propuesta.