Evaluación en los parámetros productivos en aves de engorde utilizando zeolita y fitasa a nivel de altura - Bonilla Guailacela, José Luis (2018)
La presente investigación evaluó los parámetros productivos en aves de engorde a nivel de altura adicionado Zeolita y Fitasa en un balanceado comercial, contó con tres tratamientos. T0 (Balanceado comercial), T1 (Fitasa) y T2 (Zeolita), con 5 repeticiones y 20 unidades experimentales cada una, de las cuales se levantó información sobre los parámetros productos.