Manual de auditoría interna para la Cooperativa de Ahorro y Crédito Alfonso Jaramillo - CAJA, domiciliada en la provincia del Azuay - Cajamarca Vera, Carlos Fernando (2014)
Toda Cooperativa de Ahorro y Crédito debe contar con una unidad de Auditoría no solo porque lo exige la ley y su ente de control y vigilancia que es la Superintendencia de Economía Popular y Solidaria sino por el bien y seguridad de sus socios, ya que el fin de la cooperativa no es el lucro sino el social. Es por ello que la Unidad de Auditoría Interna de la Cooperativa Alfonso Jaramillo se ve en la necesidad de contar con un Manual de Auditoría Interna para su prolijo trabajo diario y hacer efectivo su labor de control por el bien de la institución.