Desarrollo de una aplicación móvil multiplataforma de facturación electrónica para personas naturales - Panjón Barreto, Luis René (2022)
Cuando una persona decide ejercer una actividad económica puede dejar de lado tareas administrativas o contables, pero jamás la facturación ya que tiene un ente controlador que es el SRI vigilándola. El avance tecnológico hace posible desarrollar herramientas que faciliten la ejecución de estas tareas.