Análisis del nivel de ventas en pandemia en el año 2020 de la empresa MULTIPLAST - Alvarado Rivas, Edwin Daniel (2022)
El presente análisis está enfocado en como afecto la pandemia del COVID-19, a la industria manufacturera y cuáles fueron sus herramientas o planes de contingencia para contrarrestar los efectos que les dejo, el mismo que se analizó mediante las herramientas cualitativas - cuantitativas y se supo dar a conocer los resultados de los mismos para implementar estrategias.