Sistema informático para el manejo y control de información de activos fijos en el Colegio Particular Prado mediante la utilización de tecnología móvil. - Amaya Pazmiño, Marco Antonio (2011)
Esta tesis está enfocada a controlar y supervisar todos los activos fijos que existen en el Colegio Particular Prado, utilizando equipos inalámbricos de fácil interacción. Con CellarActive se podrá controlar todos los movimientos de los activos fijos e ingresos por concepto de compras y supervisar el estado de los mismos. Finalmente, los procesos que el sistema CellarActive realiza se sujetan a una integración de datos que brinda la flexibilidad necesaria a los usuarios para el uso de la información.