Estudio de factibilidad, análisis comprativo e implementación de un sistema de incidencias (Helpdesk) para la universidad Politécnica Salesiana Sede Guayaquil. - Robayo Carvajal, Katiuska Viviana (2015)
Tras un estudio se verifica que el departamento de Sistemas de la Universidad Politécnica Salesiana puede llevar un mejor control de los requerimientos técnicos, por lo que se colabora para encontrar la mejor solución tecnológica que facilite mejorar el control del departamento.