Texto para la unidad 27 de la Educación Intercultural Bilingüe, nacionalidad Kichwa - Menacho Menacho, Luz María (2025)
Esta propuesta metodológica busca brindar herramientas pedagógicas adecuadas a docentes de comunidades indígenas, quienes enfrentan la carencia de materiales didácticos adaptados a su contexto cultural basado en los saberes ancestrales. Este material abarca la flora y fauna de las cuatro regiones del Ecuador.