La ira de Dios. Un recorrido fotográfico por cuatro iglesias de la ciudad de Cuenca - Jiménez Jiménez, Andrea Rocío (2015)
La ira de Dios. Un recorrido fotográfico por cuatro iglesias de la ciudad de Cuenca. Es un proyecto comunicativo que tiene la finalidad de mostrar mediante fotografías las imágenes religiosas de cuatro templos católicos de Cuenca, considerando las imágenes más dramáticas y expresivas que formen parte de estos templos.