Construcción de una plataforma de instrumentación virtual sobre LabView, monitoreo remoto e implementación de controladores PID para las variables de nivel, caudal, temperatura y presión de la planta MPS.PA Compact Workstation - Idrovo Macancela, Andrés Homero (2014)
El documento consiste en la estimación de funciones de transferencia mediante señales PRBS y el toolkit Ident de Matlab para el lazo de nivel, temperatura, presión y flujo sobre la planta MPS.PA Compact WorkStation, sintonización de controladores PID para cada lazo de control e implementarlos en LabView, con acceso y monitoreo remoto de la planta.