Diseño y construcción de prótesis de miembro inferior monitoreado desde un computador personal - Guzhñay Cordero, Andrés Esteban (2015)
El presente tema de tesis muestra el diseño y construcción de una prótesis activa de miembro inferior la cual cuenta con un grado de libertad, para ayudar a personas que han sufrido una amputación de la extremidad. El prototipo cuenta con una aplicación desarrollada en un computador personal que permite al usuario varias funciones tales como: modo caminata, modo ajuste del talón en función del tipo de calzado que esté utilizando el usuario.