Análisis de factibilidad para la implementación de fotolineras en la ciudad de Cuenca - Calle Macancela, Patricio Fernando (2018)
En este proyecto técnico se realizó un análisis de datos estadísticos sobre la radiación solar global realizados en distintas zonas de la ciudad de Cuenca, se estableció los posibles lugares estratégicos para la ubicación de las fotolineras y se determinó el costo de generación de energía por kW/h que se llegaría a obtener para la recarga del VE.