Análisis de la demanda del servicio de transporte comercial mixto en el cantón Biblián-Ecuador - Bernal Reinoso, Fabián Andrés (2019)
El documento consiste en un análisis de la oferta y demanda del servicio de transporte comercial mixto en el Cantón Biblián, con el fin de llega a conocer la necesidades de trasportación de cada una de sus parroquias para calcular la flota vehicular del servicio necesaria para satisfacer sus insuficiencias, y lograr una organización más eficiente en el sector.