La representación de la mujer en la revista SOHO de Ecuador / The representation of women in Ecuador’s SOHO magazine - Cisneros Endara, Viviana Salomé (2013)
En la publicidad intervienen ciertas imágenes que pueden ser representadas de distintas formas dependiendo de cómo estas son manejadas por los medios de comunicación. Este artículo plantea el rol de la figura femenina desde el uso que se ha dado a su imagen en el mundo de la publicidad, donde ha sido utilizada como uno de los íconos más atrayentes para impactar a diversos tipos de espectadores. El rol que la mujer ha ocupado en los territorios de los imaginarios para la persuasión es uno de los ejes del trabajo, “Análisis de la representación del rol de la figura femenina dentro de la revista SOHO Ecuador”.