El graffiti y el chat como nuevas formas de oralidad escrita - Carrión Moreno, Paula Monserrate (2003)
La oralidad fue la primera forma de comunicación con las personas, ella no solo se constituyó en un medio de comunicación sino en una forma de pensamiento y de transmisión de ideas que forjó culturas, con la aparición de la escritura, hubo una revolución en la historia del hombre en la que la oralidad fue desplazada a un segundo plano y fue sustituida por una nueva forma de pensamiento del ser humano: la escrita.