Comparación de títulos de anticuerpos post-vacunales de Newcastle en pollos vacunados por vía oral vs. aspersión utilizando la técnica de ELISA indirecta - Ajila Cobos, Nixon Raúl (2021)
Con el objetivo de comparar una respuesta inmunológica se realizó un análisis de Elisa indirecta para medir los niveles de anticuerpos post-vacunales contra la enfermedad de Newcastle en pollos parrilleros mediante dos métodos de vacunación: oral (Tratamiento A), y aspersión (Tratamiento B) con el cual se ha demostrado que no hay diferencia significativa entre los métodos de vacunación.