Qué dura prueba - Pauta Bernal, Ivonne Doménica (2020)
El presente documento está relacionado a mi vivencia personal durante esta época de emergencia sanitaria por la pandemia mundial del covid-19. Intento plasmar en estas líneas de qué manera mi vida cambió, al verse limitado mi mundo, solo hacia mi hogar. Ya no podía salir, ya no podía ver a mis compañeras, y a toda mi familia, en fin, a tantas personas con las cuales estaba acostumbrada a relacionarme desde siempre, sumado a la intranquilidad y al temor al ver todo lo que ocurría en mi ciudad, mi país y el mundo entero. Esto sin lugar a dudas me marcó, y he aprendido a convivir con mi núcleo familiar: mi papi, mi mami, Bianca. Ellos han sido, son y serán siempre mi mundo entero, mi hermosa familia que me apoya en las buenas y malas y con la que me sostengo para afrontar estos difíciles momentos, estas duras pruebas.