Influencia de la estimulación psicomotriz a través del juego en el desarrollo del lenguaje en niños y niñas de 3 a 5 años del preescolar A del Cenro Infantil Frau Klier de la ciudad de Quito durante el año lectivo 2006 - 2007 - Angulo Tapia, Andrea (2007)
Las estimulación psicomotora que se lleva acabo en el Centro Infantil " Fra Klier", se construye basandosé en proyectos mensuales, los mismos que son elaborados por la directora del plantel, en los que se toman en cuenta habilidades y destrezas para afianzar el conocimiento de los párvulos, pero se ha podido observar que los procedimientos que se usan para llegar a éste, carecen de una planificación en donde incluyen actividades actractivas o espntáneas de forma lúdica para que permitan el desarrollo creativo y psicomotriz el niño/a.