Propuesta de adaptación de un sistema de control, potencia e instalación EXPROOF en una enderezadora de bases para cilindros de 15 KG destinados a envasar GLP - Luzón Carrión, Jonathan Humberto (2024)
La propuesta de implementar un sistema de potencia y automatización para adaptarlos a una máquina enderezadora de bases se realizó con el fin de realizar los mantenimientos correctivos de enderezado in situ a las bases de cilindros de 15 KG para envasar GLP, usando elementos antiexplosivos, criterios de seguridad intrínseca y ciclos automáticos para estandarizar la producción.